ニュース&イベント

2017.01.26

山本くん、大澤さんの論文が京都大学のHP、生命科学研究科のHPおよびFacebookで紹介され、読売新聞や京都新聞等、多数のメディアで紹介されました!また、ライフサイエンス 新着論文レビューに掲載されました!Science Signaling のEditor’s Choiceに選ばれました!!

山本くん、大澤さんの論文が京都大学のHP生命科学研究科のHPおよびFacebookで紹介され、日経新聞産経新聞、読売新聞、京都新聞、NHKおはよう関西、yahooニュース等、多数のメディアで紹介されました! また、ライフサイエンス 新着論文レビューに掲載されました! Science Signaling のEditor’s Choiceに選ばれました!!