ニュース&イベント

2016.12.20

Johnの論文がDevelopmental Cell に掲載されました!掲載号の “Previews” で紹介されるとともに、本号の表紙(M2のJenがデザインした、scrib変異細胞が上皮から排除されるアート)に採用されました!!また、京都大学のHP、生命科学研究科のHPおよびFacebookで紹介されました!さらに、F1000 primeに選ばれました!!

Johnの論文がDevelopmental Cell に掲載されました!掲載号の “Previews” で紹介されるとともに、本号の表紙(M2のJenがデザインした、scrib変異細胞が上皮から排除されるアート)に採用されました!! また、京都大学のHP生命科学研究科のHPおよびFacebookで紹介されました! さらに、F1000 primeに選ばれました!